Fix a french typo
authorSylvestre Ledru <sylvestre.ledru@scilab.org>
Mon, 8 Aug 2011 13:42:56 +0000 (15:42 +0200)
committerChristian PERRIER <bubulle@debian.org>
Mon, 8 Aug 2011 18:25:52 +0000 (20:25 +0200)
scripts/po/fr.po

index b824f1b..7f1b796 100644 (file)
@@ -1136,7 +1136,7 @@ msgstr "Veuillez consulter le fichier de différences ci-dessous"
 #: scripts/dpkg-gensymbols.pl:270
 #, perl-format
 msgid "some symbols or patterns disappeared in the symbols file: %s"
-msgstr "certains symboles out motifs ont disparu du fichier des symboles : %s"
+msgstr "certains symboles ou motifs ont disparu du fichier des symboles : %s"
 
 #: scripts/dpkg-gensymbols.pl:291
 msgid "the generated symbols file is empty"